Пара эта встречается в жизни так нечасто, что кажется чуть ли не мифом: Увы — возможно, и еще как. Только Есь будет тащиться, отмывая с куртки Жука чужую кровь; только Жук может выносить постоянную увлеченность Еся всякой хней, радуясь непрактичности и мечтательности любимого спутника жизни — некоторые скажут, что у Еся не все дома, но Жук-то знает, что на самом деле Есь гений. Да, просто никто не знает. А Жук, он не спутает — с его-то тонким чувством юмора и развитым вкусом! А еще Жук ревнивый. Жукоеси смотрят на эту жизнь глазами детей - они и сами являют пример чудных невыросших и чуть-чуть дебильных крошек, ведь лишь ребенок дергает за косичку, чтоб показать интерес, и бестрепетно бьет соперника по голове лопаткой, не зная слов"сотрясение мозга"; и лишь ребенок будет петь посреди торгового центра или в разгар шумной вечеринки, не обращая внимания на отсутствие у себя слуха, голоса и нужной аудитории. Встретить Жукоеся можно где угодно — Есю интересно все подряд, Жуку попросту пофиг. Однако можно биться об заклад, что оба будут, не закрывая рта, посвящать вас в мельчайшие подробности своих треволнений, делиться мыслями и выводами жукоеси пребывают в приятной иллюзии касательно наличия у себя логического мышления, причем оба , шутить не волнуйтесь, смеяться они тоже будут сами и вообще всячески вас развлекать.

Тема: Жуковы! Как справляетесь в ревностью?

Встреча с Есем, или Кто кого поймал. Есенин мужской национальности Часть 3. Руководство по содержанию Еся. Здесь вам не равнина, здесь климат иной: Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад, И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа.

Жук и Есь Ветта (Гамлеты, Максимы, Жуковы, Есенины).

Зачем нам эти Еськи, или Что мешает нам быть счастливыми. Встреча с Еськой, или Кто кого поймал. Руководство по содержанию Еся. Здесь вам не равнина, здесь климат иной: Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад, И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. Кто здесь не бывал, кто не рисковал, Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.

Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь, Десятой доли таких красот и чудес. По-видимому, классик русской литературы никогда не видел счастливой семьи Жучка- Есь и вообще, Жуков- Есенин , поскольку: Но не понял, что она- счастливая. К сожалению, заблуждение великого писателя разделяют многие наши современники. Вредные советы, чаще всего, следующие: Есенин должен отстаивать свою независимость и не позволять Жукову собой командовать.

Конечно, если смотреть упрощенно и огрублено, то ситуация выглядит так:

Ну, короче, вы- здесь, и ваш Есь тоже тут. Впрочем, не спешите расслабляться. Самое трудное еще только начинается.

Понятно, что руководство ОПП слегка ревнует Но смогут ли «спортсмены» реально произвести запланированные на год шт Грант Спорт.

Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! А Джекам все пох, им моральных принципов не завезли, и они с удовольствием одолжат под льготный процент, разумеется , потому джекодраи — самая гармоничная пара из всего социореестра: Как они сами выдерживают друг друга — загадка: Увидите величественную неприступную деву, которую обхаживает улыбчивый проходимец — не ошибетесь, вот они, голубчики, во всей красе.

Один зарабатывает — другой тратит, но делает это с искренним отвращением — это очень важно. На свой внешний вид с радостью плюют оба — дорого, но страшненько, тем более что одежду выбирает Драй, а уж он-то знает. Пиздеть умеет в этой паре исключительно Джек — Драй открывает рот либо чтоб поскандалить, либо чтоб прочесть мораль, либо в супермаркете, прочие мысли оставляет при себе, но вид при том имеет страх какой умный, что Джеку и окружающим неизменно внушает.

Что побуждает честного до рвоты Драя любить Джека, который всех продал и купил еще до открытия торгов — неясно. Возможно, Драй воспринимает Джека как неизбежное зло, и пытается спасти от него мир ценой собственных руки и сердца. Однако при необходимости Драй с не меньшей радостью сдаст Джека властям, а потом будет навещать дуала в тюрьме, неустанно оплакивая их общую несчастную долю.

А можно нам без девиза? Он сыт — она довольна. Гляньте на знакомых баленапов.

оциостеб - откровенное описания соционических типов

Тварь ли вы дрожащая или дуала имеете? Типировать себя по нему тоже не стоит. Мы встретили врага, и он наш с Максогамы — это как два пальца. Если он мужественный и сдержанный, весь такой из себя в очках красивый и знает семь языков — значится, Макс, а ежели она нервная и романтичная и образцово истерит из-за потекшей туши — значится, Гам, причем вне зависимости от пола. От максогамов тащатся все, кому не лень — и типируют в них всех подряд с огорчительной увлеченностью.

ревность, правда, проявляет только в своих владениях (ибо его многомерная Жук чрезвычайно любит лезть на рожон, что вызывает у нас нехилые Я боюсь Есей куда сильнее, чем Гамлетов. Если Гамлет тебя.

Дон готов тащить вас всегда и везде с собой. Дон готов тратить на вас все свое свободное и не очень время. Дон готов сделать за вас все, что вы ни попросите. Дон постоянно будет уличать момент чтоб встретиться с вами"случайно" 5. Дон будет стараться рассказать вам все самое интересное. Доновское настроение в вашем присутствии будет значительно улучшаться 7.

Дон будет стараться вас приятно удивить, и посмотреть как вы радуетесь. Дон не видит других людей в компании , когда там находитесь вы. Дон начинает очень чутко чувствовать ваше настроение. Дон готов не считаться ни с чем, только чтоб оказаться рядом с вами. Вам уделяют много внимания. С радостью встречают все ваши предложения 3. Делятся личной информацией 4. Говорят, что с вами хорошо.

Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Предыстория - Я жуков мой дуал - Есенин. Познакомился с девушкой - есениным , пообщался сто раз с со сведующими людьми от ведущих специолистов по диагостики психотипов до любителей, все сказали что ее тип есенин, подтип Этический. Дак вот, отношения продлились несколько лет, УЖАС какой-то, одни сплошные манипуляции моими нервами, нервная боль и абсолютное непонимание друг друга хотя уровень образования был на какой то момент одинаковый.

Зато взаимопомошь была просто на уровне простого телефонного звонка. В итоге расстались, я ощутил просто какое то облегчение.

еся во второй половине января .. кой, шестилетни ревнует меня к своей сестренке. .. с личинками колорадского жука, тлями.

Письмо 22 Июл Я сейчас про ситуации многолетней давности. С моей стороны было много косяков, каюсь. Было даже такое, что я сама себе до сих пор простить не могу. И вернул, и добился заново после расставания. Когда он опять замаячил у меня на горизонте, моя первая мысль была"он пришел меня убивать!

Любовь с Жуковым!

Максимы — они просто суки, и добавить к этому нечего. В отличие от Драев, Макс не будет зря орать и биться в истерике — он просто прикажет, и попробуйте не подчиниться: У Максимов все должно быть так, как надо, но вместо того, чтоб тихо организовывать свой рациональный рай самостоятельно, они активно припахивают к работе всех, кто под руку попадется. Несмотря на сенсоризм, вкус в Максиме отсутствует от рождения, зато имеется смекалка, благодаря которой на люди он выходит всегда в строгом костюме, руководствуясь, видимо, тем мнением, что хороший костюм даже владельцем не испортишь.

К слову, в личном романтики в Максе ни на грош, зато формальности он соблюдет с удовольствием — правда, после свадьбы этот сухарь не преобразится в любящего супруга, он так и останется сукой, которого может вывести из себя криво сложенная салфетка.

Казач, худо не зарежет.. он задохнётся от ревности. не так ещё порыбачим . и аирадром там еся и банька и девки сисястыя да голосистыя мы как навозные жуки в шоколаде. а когда зима и компост нах не нужен никому.

С дуальными диалогами тоже. Не моё, но очень смешно. Городские Макс папа и Джек сын отправились в баню в саду. Узнав о приезде родственников, с соседней слободы прибежал Жук, двоюродный дядя Макса. Жук уже навеселе, поскольку сегодня успел в одиночку целиком покрасить свой дом и пригласить всех местных друзей полюбоваться. О, банька - это хорошо! Гюга мать Макса; после того, как Жук убежал в сад с полотенцем: Макс и Джек парятся в небольшой деревенской баньке.

Из сада Гюга и Еся слышат грохот. Жук впёрся в баню третьим. Через 10 минут из сада возвращается Джек, глаза по пятаку. Я манал такую баню!

Юмор в соционике)))

Жук али не Жук? Деклатим Жук -"держит" мысль. Говорит в основном утвреждениями. Даже если задаёт вопросы, мысль чёткая, а не по сиюсекундному настроению как у Напов.

есь: что меня в расплавленном сахаре не вываляют, конечно. жучка: но это же мило. есь: Возможно. жучка: но ты милее так без сахара есь: Спасибо) Жука и Еськи: еська:/прожигает взглядом ревности.

Своё и чужое вперемешку. Свобода - значит жизнь. Есенин в чем-то похож на ребенка. Его привлекает всё новое, занятное, он тянется к новым людям. И чтобы получить одобрение или внимание со стороны нового человека Есенин может попасть в ловушку дружеского флирта. Жуков не понимает разницы между дружеской и любовной беседой. Согласитесь, иногда грань между ними страшно размыта. Жуковы ревнивы и вообще страшные собственники. Мигом строится вертикаль и Жуков начинает командовать другими.

Это, к сожалению, у многих Жуковых рождает"будет как я скажу". Второе - фланги надо прикрывать, а самое больное место у Жукова - это его отношения.

ЕСЕНИН МУЖСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Советы Жучкам от Жучки. Часть 3. Руководство по содержанию Еся.

Тащить кого-то малознакомого куда-то за руку А что в этом такого? На примере вот, буквально пару дней назад. Стоит Балечка с потока, около кабинета, препода там нет- ушел раньше времени, что делать, куда бежать, Баль не знает. А у него сдача горит, насколько я понял. Мне препод тоже нужен был, ну я хватаю товарища по несчастью за руку и тащу за собой- искать препода, пока он все еще в универе был, вот.

курица не ревнует, значит, ревность не дала бы ей ни малейшего пре- имущества в если они бабочки, жуки, наездники, мухи; для себя и своих детей – если они пчелы или шмели, . еся пакеты с пыльцой. Настурция как- то.

Так получилось, что пришлось взвалить на себя ещё пару смен и возвращение приходилось уже на позднюю ночь. Хотя какая разница, если дома тебя не ждет даже кошка? Можно засиживаться на работе хоть до утра. Он бы там и жил — если бы дома не было безлимитного интернета, горячего душа и мягкой кровати. Район был не особенно безопасным, по крайней мере, в новостях передавали, что неподалеку было найдено несколько трупов, но Жукова это не пугало.

Жуков маньяков не боялся — это маньяки боялись Жукова. Краем глаза он уловил какое-то шевеление в подворотне. Фонарей там отродясь не водилось, так что подробностей он не разглядел. В этих местах часто бегали бродячие собаки, или могла быть припозднившаяся парочка, решившая уединиться. Жук решил развлечься, перепугав того кто там шевелился, и достал фонарик. Надо сказать — что фонарик у него был качественный, заказанный из заграницы, он бил светом на полкилометра, а в Америке такие даже запретили полисменам использовать вместо дубинок — потому что тридцать сантиметров железа оказались слишком травматичными.

Так что когда он нажал на кнопку, весь маленький тупик был озарен светом и Жуков в подробностях рассмотрел сгорбившуюся фигурку около земли, пустые голубые глаза, отрешенно и разве что немного раздраженно посмотревшие на него.

Меня съедает ревность, не нахожу себе места, пора к психиатру?

Продолжаю свои антисоционические изыски На этот раз на очереди воинственная и вечно негодующая Бета-квадра: Про Альфийцев читаем тут. Гамлет - истинный мастер эмоциональных экспрессий, подражания, артистизма, демонстративного вставания в картинные позы и скандирования патетических лозунгов.

Потому что забота, опека, контроль и ревность идут широким потоком, по .. Жук и Есь – вдвоём против всех остальных, не забывать об этом.

Форум оциостеб - откровенное описания соционических типов Наполеоны — они, сука, центр вселенной и ниипет. При первом столкновении с Напом вы не замечаете ничего подозрительного — обаятельные гады, они маскируются под Геков или даже Жуков, фееря и сверкая изо всех сил. Через какое-то время вы чувствуете, что вам активно вешают лапшу на уши, и рассказ о том, как Нап ограбил швейцарский банк, переспал с Наоми Кэмпбелл и завоевал мир — все только до завтрака! И тут наступает критический момент — вы возражаете Напу, а возможно — если вы самоубийца или Гамлет — даже говорите ему, что он пиздит.

Через пару часов, пережив три истерики и сто раз объяснив Напу, что вы верите ему, как себе, и просто оговорились… хочешь чайку? Но не тут-то было: Нап мертвой хваткой вцепляется в любого, кто не шлет его на хуй при первой встрече, и окружает заботой и вниманием, удушающими, словно паутина Черной вдовы. Поначалу жизнь с Напом кажется сказкой: Кто или что может быть достоен Напа — остается тайной, покрытой мраком; и в итоге они находят Баля, который не то чтобы достоен — но ему глубоко наплевать на выпендреж и гонор некоторых излишне шумных уродов.

Сваты 6 (6-й сезон, 12-я серия)

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Хочешь узнать, как реально избавиться от проблемы ревности и устранить ее из своей жизни? Жми здесь чтобы прочитать!